見出し画像

**cahors日記3**

ユッケジャンクッパ

この日の夜ごはんは。

 

 

商店街にできた焼き鳥と

フライのお店のつくね。

ブロッコリーとワカメとささみの

マヨ和えは作った。

 

 

メインはこれ!

博多大東園の博多ユッケジャン!

お友達からのいただきもの。

グルメなママ友なので間違いないとは

思っていたけど。解凍して

牡蠣とニラ、ご飯を追加して

ユッケジャンクッパにしてみたら

うまうまー!お店の味でした。

テールスープもおすすめだそう。

こんなのが冷凍ストックとしてあると

嬉しいなぁ。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「家ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事