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**cahors日記3**

鳥勝の焼き鳥

この日の夜ご飯。

 

 

 

丸いころころのは

カネーデルリ・イン・ブロード。

レストラン自家製のもの。

北イタリアのアルプス山近く

トレンティーノ・アルト・アディジェ州の

郷土料理。固くなったパンに

蕎麦粉やチーズ、炒めた玉ねぎを入れた

お団子。とーーーっても優しくて素朴な味。

レストラン自家製とあって

透明なスープにコクがあり

美味しかった。

モルビエをのせて

軽く温めたパンを添えて。

 

あとはブロッコリーのレモンあえ。

 

 

 

旦那が買ってきてくれた

鳥勝の焼き鳥。

炭火で焼いているから香りよく。

レバーうま!

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