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**cahors日記3**

ジャガイモのザーサイ花椒いため


昨日の夜ごはん。



アスパラ菜のフルムダンベールのせ。

無水鍋で蒸し焼きにしたアスパラ菜。
仕上げに青カビチーズの
フルム・ダンベールを散らして。



大根のいりこ煮。

いりこ出汁で大根煮ただけ。
味付けは醤油とみりん。
子供にも出したけど
こーいうの、娘が大好き。



またまた、ガルビュール。

玉ねぎと生ハムを炒めて
白いんげん豆、キャベツなくて白菜、人参と煮ました。
味付けなしでも生ハムからの旨みだけで十分。
仕上げに、アレオスブレンドのフォンデュチーズをのせて。



ジャガイモのザーサイ花椒いため。

スライサーで千切りにして
水につけておいたジャガイモ。
油と花椒を熱して
生姜、ザーサイとシャキシャキに炒めて。
醤油ひとまわしして出来上がり。
これ美味しかった!!
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