昨日の夜ごはん。
アーティチョークのサラダ。
缶詰のアーティチョークを使って。
ロメインレタス、新玉ねぎ、トマト、紫キャベツ。
そしてグリーンオリーブ、で具沢山のサラダに。
市販のイタリアンドレッシングで←手抜き^^;
里芋のグラタン。
煮物にしようと皮を向いたものの
生クリームがあるなーと。で、グラタン。
玉ねぎとイベリコ豚のスパムを炒めて、白ワインたっぷり、コンソメ入れて
スライスした里芋を煮て、里芋そのもののとろみが出てきたら。
生クリーム。少し煮詰めて、皿に移しチーズのせてこんがり。
最新の画像もっと見る
最近の「家ごはん」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事