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**cahors日記3**

豚肉と小松菜の中華風卵炒め

一昨日の夜ごはん。



サニーレタスとトマトのサラダ。

前日の肉じゃがには、ほうとうを入れて
さらに煮込んで。平たい太麺がもちもちして
パスタのようで美味しかった。



豚肉と小松菜の中華風卵炒め。

豚肉と小松菜があったので
クラシルのレシピで。
フライパンひとつで簡単。



チーズは手前はデリカテス。
イタリア北東部の牛乳製チーズ。
まろやかで美味しい。

奥はロドルフ熟成のカマンベール・ド・ノルマンディー。
強烈で力強い旨みは一度食べたら虜。
一般的にスーパーにあるカマンベールとは
一線を画する味わいです。



ドラえもんのパズルを兄がやっていたら
妹もやりたくて邪魔する⇒ケンカ。

それを見守る牡丹^^;
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