娘のお誕生日に続き
パパのお誕生日~~~。
平日だし子供たちの習い事もあるので
レストランを予約しておきました。
目黒のGONZO。
ノミホ付コース料理を大人
2名分予約して、あとはアラカルトを
追加させていただくことに。
かんぱーーーい。おめでとう!!
生ハム、カルパッチョ、ピクルスの盛り合わせ。
追加で頼んだ
ブロッコリーのアンチョビマリネ。
メッチャクチャ美味しい。
ソースもたっぷりで
後からくるピザ生地の耳のために
大事にとっておく。
ルッコラセルバチコのサラダ。
野菜の味が濃くて
フレッシュ。
子供用にサルシッチャを追加。
肉汁がつまっていてジューシー。
カラマーリフリット。
カリっカラッと揚がっていて
イカの身はむっちり。
パスタ2種類。
マルゲリータと
きのこと桜えびでした。
黒胡椒がごろごろスパイシー。
ペンネアラビアータ。
霧島黒豚のロースト。
コレ美味しかったなぁ。
豚肉の甘みがじわじわ広がって。
こっそりお願いしておいた
バースデープレート♪
子どもたち、花火のデコレーションに
目をキラキラさせておりました。
旦那も、こういうの嬉しいもんやな・・とポツリ。
慌てて当日に予約したんですが笑。
喜んでもらえたし
家族で過ごせてよかった。
仕事に子育てにいつもありがとう。
いつも小言ばっかり言ってるけど
感謝しています。