見出し画像

**cahors日記3**

ミルフィーユロールキャベツ

昨日の夜ごはん。
ピーマン炒めともずくトマト。



密かに好きな、炒り豆腐。

ネギと人参、豆腐を炒めて
お出汁とちくわ、醤油と味醂で仕上げ。



ミルフィーユロールキャベツ。

先週作って、簡単で美味しかったのでリピ。
男子ごはんレシピ
ざく切りのキャベツにひき肉と塩、卵など
よーくもみこんで、ストウブに詰めて
水、ワインなどで蒸し焼き。
味付けは塩のみなのが気に入ってます。
仕上げにチーズすりおろし&オリーブオイル。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「家ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事