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**cahors日記3**

マッシュルームアンチョビいため

日曜日の夜ごはん。

 

 

塩焼きそば。

少しの豚肉、春キャベツ

新玉ねぎ、椎茸を入れました。

椎茸が焼きそばに合うのが意外。

今度、椎茸たっぷり焼きそば

作ってみよ。

 

 

 

スナップエンドウの醤油おかかあえ。

茹でて鰹節、醤油ひとまわし。

 

 

マッシュルームのアンチョビいため。

にんにくとアンチョビ、オリーブオイルで

マッシュルームを炒めて塩して。

 

 

これをいれてみました。

KALDIの缶詰め。

母からもらったやつなのかな。

そのまま食べるには量が少ないから

アンチョビ炒めに混ぜてみたら

美味しくなり子供たちにも好評♡

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