もう3月も最終日だと言うのに、お食事日記は12月~2月までの総集編。
3月分は4月と抱き合わせかなぁ…枚数見て適当に投稿しよう。
12月といえば年越しそば!
定番の海老天に鳥ハムも入って、豪勢な年越しそばになりました!
新年はおせちですか?我が家ではローストビーフも提供されますの。
クリスマス~正月~嫁ちゃん誕生日の間は、ローストビーフ強化期間なんですよ!
作り方思い出すのが大変((+_+))
嫁ちゃんが実家で貰ってきたあんこを使って、あんこパイを作ってくれました!
急激に始まった餃子強化期間。
結構簡単に作れるし、包む楽しみもあるので、いいですね!
時には餃子と刺身なんて組み合わせをすることもw
食べ合わせ的にはちょっとアレですが、どちらも美味しくいただきました。
web拍手を送る
最新の画像[もっと見る]
- 神待ちサナちゃん レビュー 6年前
- 夜巡る、僕らの迷子教室 感想 6年前
- 夜巡る、僕らの迷子教室 感想 6年前
- 17年3月~12月のつくれぽ。 7年前
- 17年3月~12月のつくれぽ。 7年前
- 17年3月~12月のつくれぽ。 7年前
- 17年3月~12月のつくれぽ。 7年前
- 17年3月~12月のつくれぽ。 7年前
- 17年3月~12月のつくれぽ。 7年前
- 17年3月~12月のつくれぽ。 7年前