午前中にリハビリ行って戻ってきたら
お昼でした
賞味期限が2日過ぎた生ハムと牛乳
半年ぐらい過ぎてるサトウのごはん
リゾットにしよう
野菜がないから
フライド玉ねぎとフライドガーリックを生ハムと炒めて
牛乳を入れサトウのごはんをとチンして入れる
軽く塩胡椒して
モッツァレラチーズを少々
家のバジルを飾りにして
出来上がり。
一人だと簡単にご飯作れてラクでいい。
お昼でした
賞味期限が2日過ぎた生ハムと牛乳
半年ぐらい過ぎてるサトウのごはん
リゾットにしよう
野菜がないから
フライド玉ねぎとフライドガーリックを生ハムと炒めて
牛乳を入れサトウのごはんをとチンして入れる
軽く塩胡椒して
モッツァレラチーズを少々
家のバジルを飾りにして
出来上がり。
一人だと簡単にご飯作れてラクでいい。