茶々のバセドウ日記+......................Chacha's Graves's disease+

2014年11月にバセドウと診断され、
アイソトープ治療した経過プラス
日々の生活についてMy life diary

生ハムリゾット

2015-06-18 12:22:48 | ごはん
午前中にリハビリ行って戻ってきたら
お昼でした

賞味期限が2日過ぎた生ハムと牛乳
半年ぐらい過ぎてるサトウのごはん

リゾットにしよう
野菜がないから
フライド玉ねぎとフライドガーリックを生ハムと炒めて
牛乳を入れサトウのごはんをとチンして入れる
軽く塩胡椒して
モッツァレラチーズを少々

家のバジルを飾りにして
出来上がり。


一人だと簡単にご飯作れてラクでいい。
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 6月16日(火)のつぶやき | トップ | 6月18日(木)のつぶやき »
最新の画像もっと見る

ごはん」カテゴリの最新記事