角館にある麹くらぶさんで食べたランチです😆
桃豚麹漬けランチは麹食品をベースにしたランチです😆
手間がかかるけれど美味しい🎵
桃豚麹漬けランチは麹食品をベースにしたランチです😆
お肉がやわらかで体で良いものだけ吸収した感じです。
中央にある黄色と赤のトマトは寒麹で漬けたものです。
塩加減も良く噛むときに「プッシュ」と音が出るようでした👌
左上のポテトサラダには秋田特産のいぶりガッコがきざんで入っています👍
こちらも「コリコリ」と音がしました。
量もちょうど良く大満足でした。健康をいただきました。
角館の武家屋敷の近くにあります👍
今年最後のいちじくです😆
手間がかかるけれど美味しい🎵
来年もきっと採っているだろう😅