冷やし中華を持たせてみます。
麺ともやしを一緒に茹でて入れると
くっ付きにくいと言うので
試してみました。
冷やし中華
(もやし・きゅうり・薄焼き卵・ハム・焼き豚・カニカマ・プチトマト・ゆで卵)
紅ショウガは苦手なので入れません。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/82/b02a05b8b5c5523ff0cad8fa028fb083.jpg)
保冷剤は入れますが、孫を起こす前まで冷蔵庫で冷やしておきます。
麺ともやしを一緒に茹でて入れると
くっ付きにくいと言うので
試してみました。
冷やし中華
(もやし・きゅうり・薄焼き卵・ハム・焼き豚・カニカマ・プチトマト・ゆで卵)
紅ショウガは苦手なので入れません。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/82/b02a05b8b5c5523ff0cad8fa028fb083.jpg)
保冷剤は入れますが、孫を起こす前まで冷蔵庫で冷やしておきます。