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水戸部酒造の梅酒です。
(1)山形正宗の純米酒と厳選した梅、砂糖にもこだわり、水戸部家に伝承されるレシピにて一つ一つ丁寧に造りました。
(2)厳選した材料のみを使い、素材そのものの香り、味わいを大切にしています。
(3)ロックやソーダ割りもおすすめですが、の本酒で割ってみると、一味違った山形正宗の梅酒が味わえます。
と、今年開かれるはずだった、”天満天神梅酒大会2015”のホームページに書かれていました。
砂糖にこだわってるのは飲んだ瞬間に分かります。
濃い甘さの中に、美味しい甘さが口に残ります。
そして日本酒の風味がすっきりと洗い流してくれます。
濃いいです、この梅酒。
ロックよりも少量の水で割っても美味しいかも。
炭酸で割っちゃうのは少しもったいないかも。
ごくごく飲んじゃうぞー!!!
(1)山形正宗の純米酒と厳選した梅、砂糖にもこだわり、水戸部家に伝承されるレシピにて一つ一つ丁寧に造りました。
(2)厳選した材料のみを使い、素材そのものの香り、味わいを大切にしています。
(3)ロックやソーダ割りもおすすめですが、の本酒で割ってみると、一味違った山形正宗の梅酒が味わえます。
と、今年開かれるはずだった、”天満天神梅酒大会2015”のホームページに書かれていました。
砂糖にこだわってるのは飲んだ瞬間に分かります。
濃い甘さの中に、美味しい甘さが口に残ります。
そして日本酒の風味がすっきりと洗い流してくれます。
濃いいです、この梅酒。
ロックよりも少量の水で割っても美味しいかも。
炭酸で割っちゃうのは少しもったいないかも。
ごくごく飲んじゃうぞー!!!
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