
今日の17時から明日の17時まで勤務です。
明日は立っていられるのか!?
勤務のお供に“ズーむすび”。
日テレの番組で全国各地のご当地むすびを制作。
この中から視聴者に選ばれて、全国発売されたのが写真の焼きカレーむすびです。
カレーピラフのおむすびの上に、カレーとチーズをトッピング。
レンジで暖め、トロトロにとけたチーズが美味いです。
こんなのをこの時間(22時過ぎ)に食べたら太るかなぁ・・・。
まだまだ先は長いと言うことで、よしとしよう!!!
明日は立っていられるのか!?
勤務のお供に“ズーむすび”。
日テレの番組で全国各地のご当地むすびを制作。
この中から視聴者に選ばれて、全国発売されたのが写真の焼きカレーむすびです。
カレーピラフのおむすびの上に、カレーとチーズをトッピング。
レンジで暖め、トロトロにとけたチーズが美味いです。
こんなのをこの時間(22時過ぎ)に食べたら太るかなぁ・・・。
まだまだ先は長いと言うことで、よしとしよう!!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます