
2008歌才自然の家☆クリスマスメニューの
試食製作している今日この頃。
美味いベーコンと美味いチーズを使って
『ホットサンド』をチョイスしようかと?
そこで、角食パンも自家製して
只今、色々な強力粉を選択して製作しています。
幼い頃の角食の想いでは~
昔、八雲に梅月(ばいげつ)と言う
美味いパン屋があった。
そこのバナナサンドは最高の主食だった
あの頃。
朝食・おやつと言えば
3斤の梅月の角食。
厚めに切ってガスオーブンに入れて
薄っすら焦げ色がついたら薄くきった
バターを載せて予熱で溶かし
バターの縁がフツフツと焼けたら完成!
『ガリッツ&フワッツ』の香ばしい瞬間。
でも、たまに弟君が皮?ミミのみ残して
中の柔らかいトコロだけ食べられた事が
あったっけ?(

3斤全部だよ~マッ良いか!
自家製の角食パンはミミも最高に美味い!
ミミが美味いんだ!
裏メニューで行けるメニュー
『自家製ホットサンド』今度?
二度三度お試し下さいませ!!
