
寒くなってきました。黒松内~
本格的にダウン&手袋&マフラー&冬靴の装着完備しなくては
夜歩けません。
そんな寒さの勝るメニュー
11月のワンコインランチは
『エゾシカのスープカレー』
北海道産(今回は日高産)の天然エゾシカ。
黒松内の牛蒡を一緒に煮込み
トマトベースに玉葱・人参・リーキをタップリ入れて煮込みました。
エゾシカ定番メニュー第一弾!
『エゾシカのスープカレー』
是非!お試し下さいませ~

おはよう日本の黒松内~黒松内天気^_^ですね! pic.twitter.com/i5FhtDlk
11月24日に黒松内で、楽市楽座くろまつながり!フリマを行います。若い陶芸家&クラフト作家の出展者を募集しています^_^もちろん^_^シェフも出展しますよ~詳しい事は来週のミーティング後お知らせいたします!
隣席のおじさんは押し付けがキツイと思う。同業の先輩ならきっと、此方が切れた事でしょう!同業者の方良くやってるねって?昔の東京修行時代を思い出す^_^
正直こいつに首ったけ^_^TV野球観戦でワインとチーズの夕べ! pic.twitter.com/15XuD99k
@takosei クイズ?そんな余裕はありません^_^気合いがワインの吸い込みに勢いをつけて最終回まで持つかどうか?クイズの景品来たら見せてね^_^間も無くシェフも最終回^_^おやすみ~
一本飲んだ^_^もう寝るよ!おやすみ~ pic.twitter.com/7NhtT4dX
@yamamoto_spk 貧血にならないように、くいしばってねましょっ^_^
@ttata_trit 自分の立場わきまえろや!高専生全てに!明日を作るのは自分でしよう^_^
今夜は面談ツイッター^_^ゴッチで~す! pic.twitter.com/B32jh4bi