
5月14日から20日まで
※(土曜日)を除く
春のブナ林宿泊パックが好評開催中です。
今回は頑張ってお客様の料理提供前に
スナップ作業をして見ました。
ここで、シェフのブナ林パック宿泊メニューを紹介いたします。
☆蒸し寿牡蠣
☆黒ソイの竹の子・北寄貝の餡(カルファタファ焼き)
☆地蕗・手綱蒟蒻・明石さんの人参・早煮昆布
☆三浦さんの紫蘇豆腐・葉山葵添え
☆蕗の塔味噌の肉巻き・山女魚・独活・山葡萄の新芽の揚げ物
☆寿都のシラス辛し大根和え
☆独活・ニラ・蛸・若布の酢味噌和え
☆アスパラ(白・グリーン)の茶碗蒸し
☆桜鱒の幽庵焼き タルタル&行者にんにく昆布醤油漬け添え
☆寿都の平目&北寄貝&鮪 ブナの葉山葵添え
写真は『ニラの酢味噌和え』
優しい味の逸品です!
この後、日・月・火・水まで!!
スタッフ一同!頑張ります!
