
来週~26日は
グランドパーク小樽にて
『第17回後志フードフェスティバル』が開催されます。
もちろん!歌うシェフも参加!
チケット販売活動も押し詰め!
わが社のスタッフも二人参加!
ヤル気満々で小樽上陸~
お近くの小樽・後志・黒松内ファンの皆様!
是非!お立ち寄り下さいませ~
お楽しみ抽選会も豪華賞品満載!
あ~本題の料理!
歌うシェフは
イカ墨ドリア&黒松内町・道の駅のべーグルを使って!
焼き人参&焼リンゴジュース。
抹茶最中アイス。
雪ぼうずのざる豆腐・刻み山葵添えでエントリ~いたします。
お客様の心の期待を予測して料理する!
それが僕達の目指す仕事です!