

黒松内小学校の学芸会も
無事に終え
今頃、子供達はぐったりして
日曜の夜を過ごしている事でしょう~
一方シェフは
午後から仕事!
って言っても助っ人ですが!
夕べ焼いて置いてもらった
京極町フナバファームの焼人参!
今日改めて、ヒューロムジューサーにかけ
一番絞りそして二番絞りと
正実の半分ほどジュースができました。
残りのピューレは味噌&マヨネーズでディップに!
コレが又!最高の逸品!
黒松内のクリームチーズ&セロリや胡瓜と
ベストマッチなんだな~
このメニューは羊蹄味覚フェスタ(ニセコヒルトンビレッジ)
11月2日の出展メニューでございます。
チケットを未だお買い求めしていない方!
シェフまでご連絡を!