
突然のお知らせでビックリされているお客様が
居たら申し訳ございません。
休館理由は
シェフの足元、床塗り修繕作業の為で
ございます。
22年間すり足で作業していると
床も磨り減ってしまいつまずく事も多々。
2013年に入り
今年は経営も厨房作業も躓く事無く出来るように
願いを込めてリニューアルいたします。
尚、この間、フロント業務は致しておりますので
予約、お問合せはドンドンお申し付け下さいませ!
どこが新しくなったのかどうぞ!
覗きに来て下さいませ!

それでは!ゴメンアソバセ~

あ~ワックスだけ買うつもりがウインドブレーカーまでポチってしまった!もう、今月小遣い無い^_^オヤスミダ~
骨の無い魚を食べるから骨の無い人間になってしまうじゃないの?骨の有る人間育てましょうよ!骨のある場所教えましょうよ!
かんじきブナウオッチングのお知らせ^_^ pic.twitter.com/vftjIYr8
かんじきブナウォッチング2013☆開催要項 blog.goo.ne.jp/chef96/e/b94d0…
@yamamoto_spk お疲れ様です!あの牛乳タンクだと8リッター位ですね?いつも、沸騰寸前で火をとめ予熱で酢(ポッカレモン)200ccを入れて固まるまで加熱。オボロに凝固しだしたら火を止めてザルにあけます。家庭なら2回に分けた方が宜しいかと!
酔っ払いの娘の書初めジャック^_^習字楽し^_^オヤスミダ^_^ pic.twitter.com/V87wgy7t