本日は料理講習会です。
お題は「ビーフオムレツ」
卵料理は火加減と手早さです
フライパンの使い方をイメトレ笑
こうやってみたらまとまりのないじゃんけんのようですがみんな真剣です!
みんな食いつくようにフライパンをのぞき込んでおります!!
そしてあっという間にーーー
ふんわり卵にデミグラスをかけて はいできあがり~~!
おなかがすいてきたのでこれで失礼します。
本日は料理講習会です。
お題は「ビーフオムレツ」
卵料理は火加減と手早さです
フライパンの使い方をイメトレ笑
こうやってみたらまとまりのないじゃんけんのようですがみんな真剣です!
みんな食いつくようにフライパンをのぞき込んでおります!!
そしてあっという間にーーー
ふんわり卵にデミグラスをかけて はいできあがり~~!
おなかがすいてきたのでこれで失礼します。