Chez Noix Family

Old Casual Restaurant

2012 クリスマスディナーご予約開始です

2012年11月09日 | シェノワのこと

 

今年のクリスマスはどんな物語が誕生するのでしょうか。

当家では様々な微笑ましい光景を眼にすることがあります。

その中でもクリスマスは格別です。

当家からひとつでもたくさんの笑顔に出会えることを

私たちは楽しみにしています。

 

 

クリスマスディナーは21日から25日までの5日間となっております。

また、23・24・25日の3日間はクリスマスディナーのみの営業となっております。

    (ディナー準備のため、ランチタイムは14時ラストオーダーとなっております)

24日につきましては高井田本店のみ、ディナータイムを設けておりますので

お問い合わせの際にご都合の良い時間をお選び下さい。

 

24日   第1部 18:00    第2部 21:00

 

 

 

コース内容

 

Iveal  イヴェール

フランス産鴨肉のロースト  オレンジのジュレ

自家製スモークサーモンのピンチョス

国産牛肉と豚肉のパテ 薄切りガーリックトースト

カンパチのカルパッチョ ワンスプーン

オニオングラタンスープ

当家のくるみパン

伊勢エビの香草ロースト

シャンパンのソルベ 淡いフランボワーズ

和牛ヘレ肉 シャトーブリアンのグリル マルサラ酒のソース

マリネした季節の野菜とうずら卵のサラダ

チョコレートムースとコーヒーのグラニータ 季節の果実

コーヒー又は紅茶

 

ご予約のみ お一人様 13000円

 

 

 

Noel  ノエル

ずわい蟹と小海老のレモン風味タルタル

炙りカンパチと洋風がんもどき

あさりと大根のクラムチャウダー

当家のくるみパン

旬魚のハーブ焼き

シャンパンのソルベ 淡いフランボワーズ

マリネした季節の野菜とうずら卵のサラダ

特選和牛ヘレ肉と自家製ベーコンのトルネードステーキ マルサラ酒のソース

チョコレートのムースとコーヒーのグラニータ 季節の果実

コーヒー又は紅茶

 

お一人様  9500円

 

 

 

Half  ハーフ

ずわい蟹と小海老のレモン風味タルタル

炙りカンパチと洋風がんもどき

あさりと大根のクラムチャウダー

当家のくるみパン

マリネした季節の野菜とうずら卵のサラダ

 

*メインディッシュは下記の3種類の中から1つをお選び下さい

     ・ロブスターのクラシック風テルミドール

     ・和牛ヘレ肉のシャリアピンステーキ 150g

     ・色々お肉のシチュー

 

チョコレートムースとコーヒーのグラニータ 季節の果実

コーヒー又は紅茶

 

お一人様  7000円

 

クリスマスディナー期間中のみ、テーブルチャージ5%頂戴しております。

 

 

ご予約お問い合わせはこちらから

高井田本店 06−6784−6575

新福島店  06−6453−7997

 

 

 

 

 


最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。