今年もやります。我が家みんなでつくる洋風おせち
今年のラインナップをご紹介。(3段)
れんこんとペコロスのピクルス 赤足エビのカクテル
金時にんじんのグラッセ 鯛の子
アスパラガスのピーナッツマヨネーズ 白身魚のテリーヌ
たけのこの白味噌ソースあえ 鮎の甘露煮
いんげんのコンソメ煮 ロースとビーフ
栗とサツマイモの茶巾絞り ローストポーク
しいたけのマリネ せこがにのグラタン
黒豆 長崎地鶏のマスタード焼き
サトイモの煮込み 和風ハンバーグ
自家製スモークサーモン 若鶏のから揚げ
もんごういかのマリネ 茸とチーズのキッシュ
真鯛のエスカベッシュ 真鯛の香草パン粉焼き
いくらのゴマしょうゆ漬け クッキー
数の子 以上28種類!!
12月31日に店頭で引渡し12~15時の間
インターネット御予約も承っております。
詳しくはホームページにて確認下さい。