実は6月の初めに梅酒を浸けました。
毎年ワインで浸けるのですが今回は
これ
オーナーからの意向もあり、マイヤーズラムで浸けてみる事になりました。
梅のヘタの部分をとり、ホワイトリカーとマイヤーズ、氷砂糖をいれて
あとは1年間寝かせるだけです。。。。
ちなみにカンパリの梅酒も浸けました。
来年が楽しみだな~
実は6月の初めに梅酒を浸けました。
毎年ワインで浸けるのですが今回は
これ
オーナーからの意向もあり、マイヤーズラムで浸けてみる事になりました。
梅のヘタの部分をとり、ホワイトリカーとマイヤーズ、氷砂糖をいれて
あとは1年間寝かせるだけです。。。。
ちなみにカンパリの梅酒も浸けました。
来年が楽しみだな~