我が家のパーティープランです!
今回はお客様のチョイスで組まれましたメニュー9品です。
ご利用頂き、本当にありがとうございました。
::MENU::
新鮮魚介のカルパッチョ
(今回は、ヨコワを使ってます。あっさりとした和風ソースで。)
ドイツソーセージ
(フライパンで豪快に焼き、赤ワインで少し煮込みました。)
シーザーサラダ
(ビネガーのきいたドレッシングで、仕上げはチーズたっぷり!)
若鶏のトマトソース煮込み
(トマトで煮込んだ鶏肉は柔らかく、コクもたっぷりです。)
真鯛と野菜のサクサクフリット
(洋風てんぷらのフリットは、タルタルソースで。)
トルコ風ライス
(我が家の伝統のライスメニューです。ドライカレーにデミグラスは最高!)
ハンバーグサンド
(手ごねハンバーグを当家のブリオッシュパンで挟みました。)
ジェノバパスタ
(バジルの風味いっぱいのソースでからめました。)
フルーツムース
(今回はパッションやマンゴーなど南の国のフルーツムースで。)