皆さんこんにちは
はら子です。
ゴールデンウィークも終わってしまいましたが、お元気ですか

こちらは奈良は連休が終わっても観光で訪れるお客様を多く見かけます
やはり1300年祭の効果は大きいみたいですね
さて今日は、今月からランチに新登場
をご紹介します
スコッチエッグ

スコッチエッグ… … 名前は聞いたことあるけど、どんなんだったかな??
いう方も多いのでは…
ゆで卵をハンバーグで包みそして揚げています。
卵が丸まる一つ入ったミンチカツですね
ソースは当家の伝統のデミグラスソースです
熱々の陶板でボリュームも満点
今月からのメニューなんですが実は昔は本店でやっていたメニューなんです
(スタッフは大好きみたいでした)
日替わりのセットランチのメニューで今月は22日と30日に登場します
ディナーでもオススメとして出していますよ。
もう一枚は本日の豚肉のランチの
「豚肉のもろみ味噌焼き」です

さて皆様、当家のデミグラスソースはいかがですか

ゴールデンウィークも終わってしまいましたが、お元気ですか


こちらは奈良は連休が終わっても観光で訪れるお客様を多く見かけます
やはり1300年祭の効果は大きいみたいですね

さて今日は、今月からランチに新登場

スコッチエッグ

スコッチエッグ… … 名前は聞いたことあるけど、どんなんだったかな??
いう方も多いのでは…
ゆで卵をハンバーグで包みそして揚げています。
卵が丸まる一つ入ったミンチカツですね

ソースは当家の伝統のデミグラスソースです

熱々の陶板でボリュームも満点

今月からのメニューなんですが実は昔は本店でやっていたメニューなんです
(スタッフは大好きみたいでした)
日替わりのセットランチのメニューで今月は22日と30日に登場します

ディナーでもオススメとして出していますよ。
もう一枚は本日の豚肉のランチの
「豚肉のもろみ味噌焼き」です

さて皆様、当家のデミグラスソースはいかがですか
