本日は料理講習会です。
お題は「ビーフオムレツ」
卵料理は火加減と手早さです
フライパンの使い方をイメトレ笑
こうやってみたらまとまりのないじゃんけんのようですがみんな真剣です!
みんな食いつくようにフライパンをのぞき込んでおります!!
そしてあっという間にーーー
ふんわり卵にデミグラスをかけて はいできあがり~~!
おなかがすいてきたのでこれで失礼します。
本日は料理講習会です。
お題は「ビーフオムレツ」
卵料理は火加減と手早さです
フライパンの使い方をイメトレ笑
こうやってみたらまとまりのないじゃんけんのようですがみんな真剣です!
みんな食いつくようにフライパンをのぞき込んでおります!!
そしてあっという間にーーー
ふんわり卵にデミグラスをかけて はいできあがり~~!
おなかがすいてきたのでこれで失礼します。
トープ会にいらして頂いたお客様!!
大変ありがとうございました。
昔の懐かしい光景や、久々にお会いできた方も多く
楽しい時間を過ごさせていただきました。
またトープ会は7月頃に予定しております!
より皆様が楽しめる様頑張りますのでいらして下さいね!!!
また、このイベントを機にお知り合いになれた方もお気軽にお越し下さい。
-French toast-
高井田本店は今年で39年の歴史を迎えます。
現在、限定復刻メニューを企画中です。
我が家自慢のブリオッシュパンを使った
フレンチトースト
生クリームとバニラアイスのトッピングが
絶妙かつ優しい味に仕上がっています。
39周年企画の発表は決まり次第
お知らせ致します。
「何してるの~?」
that wrote by Jin
みなさん、お久しぶりです!
この度、5/21にBar Taupeを一日限定でOPENすることになりました!
休業してからはや6年?
アラサー5人と私アラフォーで脂ののった新しいTaupeをと意気込んでいます!
バーテンダーは、邦明、篤史、健太郎、圭二、料理は健、みっちーで頑張ります!!!
といってもかたっくるしい集まりではなく、昔のようにダーツして、笑って、大好きなお酒を飲んでもらえたらと思ってます。
当日は地下は特別カウンター(即席?)を用意と、レストランもバーのイメージに変えて広く、のんびりと営業したいと思ってます。
久しびりに皆様にお会いできるのを楽しみにしております。
日時:5月21日(土) 22:00 OPEN
場所:シェノワ高井田本店地下(Bar taupe)