毎日、一応お弁当持参で出勤してます
卵焼き ウィンナー おひたし 夕べの残り物とか
冷食は使わないので、段取りの悪い朝は
お弁当のおかずに『すきま』が生じることもありまして
そこにちっちゃい納豆なんか置いちゃったり
昨日はだーりんがお弁当作ってくれまして
初めてです
もぉビックリ
驚くしかないって感じ
夜のお魚の残りも入って
シャウエッセンとピーマンを炒めてて
野沢菜も入れてました(すきま埋め用)
ありがたいです・・写真撮ったのに慌ててて、消しちゃった
そして今日はコンビニで買った菓子パン
そんな手抜きでいいんか~~
明日は厚焼き玉子作ろう
テレビで、厚焼き玉子の上手な焼き方見たもんね
キャラ弁や豪華弁作ってる人 すごいね
私の場合主婦弁 粗弁当 です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
卵焼き ウィンナー おひたし 夕べの残り物とか
冷食は使わないので、段取りの悪い朝は
お弁当のおかずに『すきま』が生じることもありまして
そこにちっちゃい納豆なんか置いちゃったり
昨日はだーりんがお弁当作ってくれまして
初めてです
もぉビックリ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
夜のお魚の残りも入って
シャウエッセンとピーマンを炒めてて
野沢菜も入れてました(すきま埋め用)
ありがたいです・・写真撮ったのに慌ててて、消しちゃった
そして今日はコンビニで買った菓子パン
そんな手抜きでいいんか~~
明日は厚焼き玉子作ろう
テレビで、厚焼き玉子の上手な焼き方見たもんね
キャラ弁や豪華弁作ってる人 すごいね
私の場合主婦弁 粗弁当 です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)