Anniversary

毎日が感謝の記念日~♪

鶏肉の柚子胡椒焼き

2014年04月20日 | おいしい
だーりんは鶏肉好きです

パリパリ焼きみたいなのや、唐揚げ 手羽先も


先週だったかな、堺正章が作ってて

夜も遅い時間で美味しそうに食べてるのが気になりつつ


やっと作りました

鶏モモ肉を塩胡椒して
柚子胡椒・醤油・みりんで漬けました


柚子胡椒は常備してても、鶏肉と合わせるなんて思いつかなかったし、知らなかった(-.-")

出来上がりはパリパリ感あり ピリピリ感あり

おいしくできまして ヘヘ

のしんちゃん ぺーちゃん ピーマンと人参の付け合わせで作ってあげましょ!!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする