だーりんは鶏肉好きです
パリパリ焼きみたいなのや、唐揚げ 手羽先も
先週だったかな、堺正章が作ってて
夜も遅い時間で美味しそうに食べてるのが気になりつつ
やっと作りました
鶏モモ肉を塩胡椒して
柚子胡椒・醤油・みりんで漬けました
柚子胡椒は常備してても、鶏肉と合わせるなんて思いつかなかったし、知らなかった(-.-")
出来上がりはパリパリ感あり ピリピリ感あり
おいしくできまして ヘヘ
のしんちゃん ぺーちゃん ピーマンと人参の付け合わせで作ってあげましょ!!
パリパリ焼きみたいなのや、唐揚げ 手羽先も
先週だったかな、堺正章が作ってて
夜も遅い時間で美味しそうに食べてるのが気になりつつ
やっと作りました
鶏モモ肉を塩胡椒して
柚子胡椒・醤油・みりんで漬けました
柚子胡椒は常備してても、鶏肉と合わせるなんて思いつかなかったし、知らなかった(-.-")
出来上がりはパリパリ感あり ピリピリ感あり
おいしくできまして ヘヘ
のしんちゃん ぺーちゃん ピーマンと人参の付け合わせで作ってあげましょ!!