
ピザも焼き上がり、「皆さんお召し上がりください」さて、お味は?
美味しいと大好評でした。皆さんの美味しいお顔です。
ウィンナーも美味しい!!
「このカキ焼きデカ~い」
「美味しい!! シ・ア・ワ・セ!!」
「焼き加減最高!!」
「うまくできているね」
「カキ焼きまだ食べてなかったよ。わー、美味しい!!」
「火の傍でほっこりで~す」
「おにぎり美味しい!!」・・・お米は塩田のお父さんが手塩にかけた自慢お米。「穂の舞」 「ノリは、有明海の特急海苔です。」「炭火でパリッと焼き上げました」
「本当に美味しい!! 感激!!」
「今度は美味しいおにぎり。シ・ア・ワ・セ!!!」
仲良し二人組。「美味しい!!!!!」
「おにぎりもいいけど、お酒も サ・イ・コ・ウ!!!!」
鍋島も1本あっという間に空いてしまい、次のお酒は・・・・
美味しい、美味しい笑顔と美味しいお酒で、雰囲気最高潮です。
先生方、作るのにも慣れ、雰囲気もマッチして、まだまだ、次ぐ次にピザが焼かれていきます。
次回は、塩田のお母さんが準備してくれた料理や、先生方のピザ作りの盛り上がりの様子をお伝えします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます