家で焼くピザは どう焼いても
こねても
美味しかったんですけどねぇ
私的には
どう考えても イースト多すぎ
絶対 臭いぞ
・・・と 思ったわけですが
人気のレシピという事で 使わせて
頂きましたが
やはり 臭いきつくて無理でした
半量でも 不味い
いつも通りで 行こうと思います
今も舌がビリビリしています
たしかに 臭いや味に
人一倍 敏感な私では有りますが
キッズ用なので こだわりたいと
・・・思います
家で焼くピザは どう焼いても
こねても
美味しかったんですけどねぇ
私的には
どう考えても イースト多すぎ
絶対 臭いぞ
・・・と 思ったわけですが
人気のレシピという事で 使わせて
頂きましたが
やはり 臭いきつくて無理でした
半量でも 不味い
いつも通りで 行こうと思います
今も舌がビリビリしています
たしかに 臭いや味に
人一倍 敏感な私では有りますが
キッズ用なので こだわりたいと
・・・思います
試作の 炭火鉄板焼き用ピザ生地
不味い~~~~~
こりゃ レシピやり直し・・・だわ
参考レシピは人気の物だったんだけどな
人頼みは 駄目ですね
自分で 配合しまっしょ