パン教室「Salon de Sourire」で作った抹茶のシュトレン、
食べごろを迎えました~♪

まわりには和三盆のコーティング♪
フィリングにはナッツのキャラメリゼ、チョコ、マロングラッセがゴロゴロと入った
贅沢なシュトレンです。
ホシノ天然酵母で作られているこのシュトレン。
とっても香り高い味わいでした♪
自宅で作るパンは専らドライイースト使いのホームベーカリー頼り

そんないつもの作り方で作ったパン♪

クリスマスのおうちごはん用に全粒粉入りのシンプルなまるパンです。









今日はクリスマスイヴ♪
皆さま、素敵なクリスマスをお過ごしくださいませね!
ピピからもメリークリスマス!


いつも見ていただきありがとうございます・・・
2つのランキングに参加しています・・・
気に入っていただけましたら クリックで応援お願いいたします・・・



イラスト momosoさん
メールはこちら↓よりどうぞ♪
