先日「サロン・ド・スリール」で習ったロールケーキをおさらいしてみました!
かまぼこみたいな形になっちゃった
生クリームの泡立てがゆるかったようで 巻いて形を整えようとすればするほど
横からクリームがはみ出てきて
巻き終わりの位置も変だし・・・!
でも♪ お味はよかったです!
先日のレッスンでおみやげにいただいた先生のロールケーキの味と一緒だよ!
って子供たちもほめてくれました♪
先生、素敵なレシピ教えていただきありがとうございました!
あとは私の技術の問題ですね~
また練習してみます!
いつも見ていただきありがとうございます♪
2つのランキングに参加しています・・・
気に入っていただけましたら クリックで応援お願いいたします・・・
ハンドメイドのある暮らし。
イラスト momosoさん
メールはこちら↓よりどうぞ♪