朝御飯。
カレーは遣らんけどシチューはパンに乗せて食べる。
そろそろ土曜のコーデと茶会のコーデを…と、思って全然遣る気はして無い。
そろそろちゃんと綺麗に結べる様にした方が良いかな。
もぅ残業が少しに為ってました。
コンベア掃除だと後30分ぐらい遅いと思うけど…昨日だけ早いって事は無いと思うから2月3月は残業無い期間かな。4月5月は長く為るかなぁと思いますがね、多分。
昨日は神谷さん辞めて行きました。優しい人が居無く為ると悲しい!
ダイエットせねば。
岡崎チューブ見たけど、アレは無理だわ。苦笑。
晩御飯カツと天麩羅。
万寿君は棚が好き。
今日は一応土曜用にと考えてる帯にして見た。割と草臥れ感有るかなぁ…そんな重く無いし長さ等は丁度良いです。
揚締は黄土で良いかなぁ、苦笑。
長襦袢着るのが早いのは衿芯と腰紐を装着後のタイムだからです。忘れてて、途中で気付いたけどわざわざ抜いて遣り直すのも馬鹿らしいから其の儘です。
帯は相変わらずで早く為りません。胴に巻いてる時間が遅かったかもです…
長襦袢は矢張り丈が長いから重いのと生地がサテンで滑るから襟元が安定し無いから半襦袢にし様か!?と、迷い中。
襟が高くて着物衿から飛び出るしねぇ…
半襦袢は最近買った三河芯見たいのが付いてる奴にし様か去年買った奴にし様か…白い袖は長襦袢と前述二枚しか無いんだよね。
→未だチェックの奴で出掛けて無いから、取り敢えず去年の奴の半衿を剥がして使うかー…
本番一応此れの予定だけど、未だ判りません。
重くて厭な感触でした、苦笑。ずっしり。
おやすみ。