いつぞやも食べた事があったはず。
その時のと同じなのか
もしかしたら改良されているのか
残念ながらそれは私の記憶では
まったく判断がつきません・・・
今月は「アーモンドチョコあじまん」です。
同じかどうかなんて関係なく
チョコクリームはやっぱりおいしいです。
わりと濃厚な方ではないでしょうか。
2月は必ずチョコ
という訳ではないのですが
今年はたまたまでしょうかね。
手で割るのにこだわっているので
お見苦しさを感じたならごめんなさい。
スライスアーモンドがかわにくっついています。
チョコクリームは
レギュラーにしてもらってもいいと
個人的には思っています。
今月はバレンタインデーがありますね。
ご家族にならチョコの代わりにこれってのも
アリかもですね。
さすがに本命におススメしようとは
思いませんが。
最近のバレンタインデーでは
クッキーを贈るのも増えているとか。
贈るお相手の事を考えながら
喜んでくれそうなものを贈るのが
プレゼントの基本な気がするので
チョコって物にこだわり過ぎなくても
それぞれの楽しみ方がいいですね。
さて今月の限定あじまん、
「アーモンドチョコあじまん」も
おいしかったので
たくさんの方に味わってほしいとは思いますが
お身体に合わなければ
安心して食べられませんよね。
今回も使われているアレルギー物質を調べたので
抜粋して載せておきますね。
アレルギー物質28品目中
《生地》小麦・大豆・乳・アーモンド
《チョコレートクリーム》小麦・乳・卵
安心安全にお楽しみくださいませ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます