おみ漬け 2012年11月21日 | 日々のこと 今シーズン3回目のおみ漬けです。 自家製ですっ。 といっても 私は材料を切っただけなんですけどね 青菜は刻んでると目がぴりぴりしてきます あんなにいっぱい刻んだのに 出来上がると量が少なくてがっかり わかってはいるんだけどね・・・ 今日の昼食はご飯にこれを乗せてお茶漬け~ この季節だけの味 おみ漬けと納豆も合うので 今夜はそれをご飯に乗せて・・・ « 私って一般的!? | トップ | シナモンアップル&カスター... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます