昨日は久しぶりに焼肉を食べに行ってきました。刈谷の大門というお店です。
店内は暗めでおしゃれな造りで、ジャズが流れている・・・岡崎でよく行っていた三八とはえらい違いです。
お肉もおしゃれな器で出てきます。


たまごスープもこんなにおしゃれな器で・・・ちょっとびっくり

ロースを頼んだら、分厚いステーキ肉が出てきました。
三八でがっつり焼肉も捨てがたいけど、最近はお肉をそんなにたくさん食べられなくなってきたので、こういうおしゃれな焼肉屋もいいかも~。
店内は暗めでおしゃれな造りで、ジャズが流れている・・・岡崎でよく行っていた三八とはえらい違いです。
お肉もおしゃれな器で出てきます。


たまごスープもこんなにおしゃれな器で・・・ちょっとびっくり

ロースを頼んだら、分厚いステーキ肉が出てきました。
三八でがっつり焼肉も捨てがたいけど、最近はお肉をそんなにたくさん食べられなくなってきたので、こういうおしゃれな焼肉屋もいいかも~。
うちも今夜は3人で焼肉だったよ!
但し「おうち」でね…。
おうちで焼肉すると、部屋に匂いがしっかり残っちゃうのがねぇ…
数日はこの匂いをおかずにご飯が食べられそう
そうそう、おうち焼肉は匂いがねぇ・・・。CMでやってるファブリーズアロマは効くのかなぁ?
こちらは明日は
消臭に余念のない一日でした
でも、お腹空かせて帰ってきたらいきなり、
残ってたお肉焼いておやつに食べたい!
…と台所に入り自ら肉焼いてます。
半分はまた夕食のおかずになると思われます。
年寄りにはキツイよ…
でもいっぱい食べて栄養つけてもらわないとね。がんばれ!!R子ちゃん