「お料理がお上手なんですね」「獲れたてを贈ります」
とたくさんメールいただきまして
ありがとうございます。
じつは、
生の材料から料理を作るのは
とっても時間を作るのが難しい事なの~
前回の記事の天ぷらは
数ヶ月ぶりの料理です
次の手料理は何年か後?
なので、生ものは遠慮させていただいておりますスイマセン。
「お料理がお上手なんですね」「獲れたてを贈ります」
とたくさんメールいただきまして
ありがとうございます。
じつは、
生の材料から料理を作るのは
とっても時間を作るのが難しい事なの~
前回の記事の天ぷらは
数ヶ月ぶりの料理です
次の手料理は何年か後?
なので、生ものは遠慮させていただいておりますスイマセン。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます