デパ地下にあるフルーツバーで新商品の桃ストレートジュース飲んだ
これ↓
岡山の桃を使った100%のジュースだよ。
レジ横のカウンターに座って作るのをジーと見てた。
皮をむいた生桃にミネラルウォーターを入れ、砂糖を小さじ2杯くらい?
んー砂糖~?と思ったけどまぁジュースだし、そんなもんだろう
それをミキサーでガガガガガーーー!
カップに氷を入れて桃ジュース イン
ひゃぁ~~うまそー
ストローでお上品にズズズズズゥーーー
う、、、うま!!! 桃そのままやんけっ! ※当たり前だがや
砂糖はスプーン1杯でいいわ。
おいしーい
じっくり味わって飲んだわ
だって、、、
一杯、、、
630えーん
気合いを入れて飲みました。
お財布にやさしくないですが、また飲みたいでつ