こうち生協さん こうち版リプレ3月4回号に
やきとりと からあげを掲載頂きました。
国産炭火やきとりは もも串タレ味 、もも串シオ味
セセリ串タレ味 セセリ串シオ味。
そしてもも肉を使ったからあげの からゲッツ。
こちらは ご自宅の片栗粉をまぶして揚げていただくと
揚げたてサクサクからあげをいただくことができます。
炒めても美味しいですよ♪
お肉に十分味が浸み込んでいて
玉ねぎやニンジン キャベツなどと一緒に炒めてる場合は
他に調味料は必要ありません。
ほどよくお野菜にも味が広がりますのでぜひお試しくださいね♪
こうち生協さん 今月も掲載いただきありがとうございました。
表紙の宗安寺きのこセンターさんのコロッケも先日いただきましたが
とっても美味しかったです(^-^)きくらげと しいたけの食感を感じながらいただきました。
組合員の皆さんのお声がとどいての商品化で感慨深いと思います。おめでとうございます✨
今日もわたしたちも 商品づくりをがんばりたいと思います(^-^)/
やきとりと からあげを掲載頂きました。
国産炭火やきとりは もも串タレ味 、もも串シオ味
セセリ串タレ味 セセリ串シオ味。
そしてもも肉を使ったからあげの からゲッツ。
こちらは ご自宅の片栗粉をまぶして揚げていただくと
揚げたてサクサクからあげをいただくことができます。
炒めても美味しいですよ♪
お肉に十分味が浸み込んでいて
玉ねぎやニンジン キャベツなどと一緒に炒めてる場合は
他に調味料は必要ありません。
ほどよくお野菜にも味が広がりますのでぜひお試しくださいね♪
こうち生協さん 今月も掲載いただきありがとうございました。
表紙の宗安寺きのこセンターさんのコロッケも先日いただきましたが
とっても美味しかったです(^-^)きくらげと しいたけの食感を感じながらいただきました。
組合員の皆さんのお声がとどいての商品化で感慨深いと思います。おめでとうございます✨
今日もわたしたちも 商品づくりをがんばりたいと思います(^-^)/
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