ココフーズ日記

会社名を「つなぐページ株式会社」にしたときの気持ちを大切にしながら、日々の出来事や想いを藤田工場長が綴ります。

こうち生協さん こうち版リプレ3月4回号

2021-03-09 | 日記
こうち生協さん こうち版リプレ3月4回号に

やきとりと からあげを掲載頂きました。




国産炭火やきとりは もも串タレ味 、もも串シオ味

セセリ串タレ味 セセリ串シオ味。

そしてもも肉を使ったからあげの からゲッツ。

こちらは ご自宅の片栗粉をまぶして揚げていただくと

揚げたてサクサクからあげをいただくことができます。

炒めても美味しいですよ♪

お肉に十分味が浸み込んでいて

玉ねぎやニンジン キャベツなどと一緒に炒めてる場合は

他に調味料は必要ありません。

ほどよくお野菜にも味が広がりますのでぜひお試しくださいね♪





こうち生協さん 今月も掲載いただきありがとうございました。

表紙の宗安寺きのこセンターさんのコロッケも先日いただきましたが







とっても美味しかったです(^-^)きくらげと しいたけの食感を感じながらいただきました。

組合員の皆さんのお声がとどいての商品化で感慨深いと思います。おめでとうございます✨

今日もわたしたちも 商品づくりをがんばりたいと思います(^-^)/






最新の画像もっと見る

コメントを投稿