皆さん こんにちは
数日前に 朝日新聞さんの記者、中條(ちゅうじょう)さんが 大津工場に取材においでいただきました。
大津工場での店頭販売が始まり2か月ほどたったころ
朝日新聞の方から 「そちらで販売している お弁当やいも天を食べた方から
美味しかったと 情報をいただいて」との連絡がきっかけでした。
中條さんが見つめる先には
松本社長が 店頭でやきあげた やきとりと 店内で揚げた手羽先。
どんな風に新聞に載るのか 9月中旬ごろ掲載予定です
数日前に 朝日新聞さんの記者、中條(ちゅうじょう)さんが 大津工場に取材においでいただきました。
大津工場での店頭販売が始まり2か月ほどたったころ
朝日新聞の方から 「そちらで販売している お弁当やいも天を食べた方から
美味しかったと 情報をいただいて」との連絡がきっかけでした。
中條さんが見つめる先には
松本社長が 店頭でやきあげた やきとりと 店内で揚げた手羽先。
どんな風に新聞に載るのか 9月中旬ごろ掲載予定です