皆さん、こんにちは
年度末、毎日あわただしく過ぎていっていることと思います。
大津工場でも 新しいメンバーが 串うちを覚えていっています。
ひざなんこつ。
コリコリと塩で食べると美味しいんですよね
店頭の つなぐページの牛さんたち。
太陽の光を浴びた時の 影が 可愛かったので
なんとなく 撮ってみました
こんな 何気ないことが嬉しかったりします
年度末、毎日あわただしく過ぎていっていることと思います。
大津工場でも 新しいメンバーが 串うちを覚えていっています。
ひざなんこつ。
コリコリと塩で食べると美味しいんですよね
店頭の つなぐページの牛さんたち。
太陽の光を浴びた時の 影が 可愛かったので
なんとなく 撮ってみました
こんな 何気ないことが嬉しかったりします