ちょうど1週間前☆
高知市大津乙1805-3 つなぐページ株式会社ココフーズ
大津工場兼直営店の様子です。
この日は 普段 量販店に出店している岩崎も 一日工場で加工&販売。
社長と一緒に 仲良く 中と外で やきとりを焼いておりました
一瞬 姿を消した岩﨑でしたが 笑
ごきげんで 焼いておりました。
社長も 負けじと焼いております
いつも せせりの タレと塩を10本ずつ、というご注文のお客様がおります。
タレも
塩も 美味しいですよね
販売は 午後4時半からですが
それまでは 工場内で加工をみんなで頑張っています
1本1本すべて手刺しです。
せせりは 全て骨を取りながら 切る 刺す 切る 刺す
ねぎまは もも肉を切って 刺す 切る 刺す
ねぎも 4キロ1束を ザクザクと 全て手で切ります
皮は 湯がいて 切って 刺す 切る 刺す
この後 販売員が 「整形」と言って
やきとり1本1本の串の形をまた整え 焼き上がりにむらがないように 仕上げていきます。
地道なお仕事ですが
すべて 買っていただいたお客様に
「美味しい」と言っていただきたいから。
あと1時間で 本日も販売開始です。
生串もご家庭でバーベキューなどするようでしたら販売できます
ご予約は
高知市大津乙1805-3
ココフーズ大津工場直営店
℡ 088-856-6193 まで お待ちしています
高知市大津乙1805-3 つなぐページ株式会社ココフーズ
大津工場兼直営店の様子です。
この日は 普段 量販店に出店している岩崎も 一日工場で加工&販売。
社長と一緒に 仲良く 中と外で やきとりを焼いておりました
一瞬 姿を消した岩﨑でしたが 笑
ごきげんで 焼いておりました。
社長も 負けじと焼いております
いつも せせりの タレと塩を10本ずつ、というご注文のお客様がおります。
タレも
塩も 美味しいですよね
販売は 午後4時半からですが
それまでは 工場内で加工をみんなで頑張っています
1本1本すべて手刺しです。
せせりは 全て骨を取りながら 切る 刺す 切る 刺す
ねぎまは もも肉を切って 刺す 切る 刺す
ねぎも 4キロ1束を ザクザクと 全て手で切ります
皮は 湯がいて 切って 刺す 切る 刺す
この後 販売員が 「整形」と言って
やきとり1本1本の串の形をまた整え 焼き上がりにむらがないように 仕上げていきます。
地道なお仕事ですが
すべて 買っていただいたお客様に
「美味しい」と言っていただきたいから。
あと1時間で 本日も販売開始です。
生串もご家庭でバーベキューなどするようでしたら販売できます
ご予約は
高知市大津乙1805-3
ココフーズ大津工場直営店
℡ 088-856-6193 まで お待ちしています
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