こんにちは
先日 3月24日(日)は 高知市稲生町の サンシャインクラージュさんにおじゃまして
店内精肉コーナー前にて ライブ販売を行ってきました。
開店前に 清水店長とも お花見に行ったつもりで一緒に
開店前から パンのいい匂いもしてきました。
店内では 元山さんが 手慣れた手つきで 焼く準備をしていました。
私の大好きな コミベーカリーの チーズケーキも こちらの店舗には準備されています。
店内にて 土佐はちきん地鶏を使ったからあげ
(手羽元ですが 骨を抜いて 骨なしの状態です。地鶏独特の弾むような食感をぜひ)
そして 土佐はちきん地鶏を使った手羽先
(ココフーズでは 最後の仕上げに オリジナルのたれをからめています。
タレのお味もいいですね~、と感想が聞けるのも ライブ販売ならではの 醍醐味です♪)
そして 土佐はちきん地鶏を使った皮のパリパリ君
(もともと 運動がたっちゅうき 脂肪分も少なめで ヘルシー。このパリパリ感は やみつきになる方多し。
パリパリ君という名前も覚えてくれている方も いて 嬉しい限りです)
久しぶりの サンシャインクラージュさんでしたが 覚えてくださっていた方や
他の店舗でも お見かけする方もいて
「今日は ここにきちょったかね~」などと お話をしながら 沢山のお客様に立ち寄って頂きました。
ありがとうございます
やきとりを 楽しみにされていた方もいらっしゃったので 次回は やきとりと一緒に出向きたいと思います
先日 3月24日(日)は 高知市稲生町の サンシャインクラージュさんにおじゃまして
店内精肉コーナー前にて ライブ販売を行ってきました。
開店前に 清水店長とも お花見に行ったつもりで一緒に
開店前から パンのいい匂いもしてきました。
店内では 元山さんが 手慣れた手つきで 焼く準備をしていました。
私の大好きな コミベーカリーの チーズケーキも こちらの店舗には準備されています。
店内にて 土佐はちきん地鶏を使ったからあげ
(手羽元ですが 骨を抜いて 骨なしの状態です。地鶏独特の弾むような食感をぜひ)
そして 土佐はちきん地鶏を使った手羽先
(ココフーズでは 最後の仕上げに オリジナルのたれをからめています。
タレのお味もいいですね~、と感想が聞けるのも ライブ販売ならではの 醍醐味です♪)
そして 土佐はちきん地鶏を使った皮のパリパリ君
(もともと 運動がたっちゅうき 脂肪分も少なめで ヘルシー。このパリパリ感は やみつきになる方多し。
パリパリ君という名前も覚えてくれている方も いて 嬉しい限りです)
久しぶりの サンシャインクラージュさんでしたが 覚えてくださっていた方や
他の店舗でも お見かけする方もいて
「今日は ここにきちょったかね~」などと お話をしながら 沢山のお客様に立ち寄って頂きました。
ありがとうございます
やきとりを 楽しみにされていた方もいらっしゃったので 次回は やきとりと一緒に出向きたいと思います
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます