1本でも多くのやきとりを。 2015-04-07 | 日記 今日も 工場では やきとりの串打ちを 大津工場で1年前に初めて やきとりの串打ちを始めた方も 毎日 コツコツ串を打つ中 目に見えて お仕事が速くなってきました。 1本でも多く 沢山のかたに ココフーズのやきとりを召し上がっていただきたい。 「ここの やきとりが美味しいって聞いて」というお声が多くなってきました。 これからも 毎日その声を聞くために みんなでがんばります #高知県 « ふくちゃん、また来てよ~♪ | トップ | 4月8日ココフーズ大津工場1周... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます