ココフーズ日記

会社名を「つなぐページ株式会社」にしたときの気持ちを大切にしながら、日々の出来事や想いを藤田工場長が綴ります。

もつ煮を作りました

2020-03-13 | 日記
今日はこうち生協組合員様向けの、国産砂肝を使ったもつ煮を作りました。







1パックの中には、やきとり5本分くらいの分量が入っています。



注文を忘れてた、という方や、組合員ではないけど食べてみたい、という方は、

ココフーズ大津工場までお越し頂ければお渡しすることも可能です.



(ココフーズ大津工場 ℡ 088-856-6193 水曜日、日曜日定休)

工場では 今日も やきとりの串打ち。





本日の加工は終わり また明日 やきとりの串打ちから始まります(^^)





最新の画像もっと見る

コメントを投稿