本日もみんなで やきとり串打ちを。 2017-03-07 | 日記 本日も 工場内ではやきとり串打ちの加工に励みました。 ヤゲン軟骨串、やきとりでも 揚げても大人気。 希少部位の為 多くの本数はご用意できませんが 見かけましたらぜひお試しくださいね(^-^) #高知県 « サンシャインカルディアさん... | トップ | 3/11(土)、3/12(日)土佐の... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます