四川風ピリ辛タレ作り 2014-12-07 | 日記 大量の にんにくとしょうがを炒めると それだけでいい匂いが充満してきます。 (切っているだけで 元気がでるいい香り) 香辛料も加え いい赤色をしてきました ピリ辛からあげ丼や 四川風のからあげに使われます。うちのオリジナルダレです♪ 体が少しあったまります ぜひ 食べてみてね ココフーズ大津店にて 水曜日以外営業中 « ミエルスイートのいも天 | トップ | 12/7(日)出店予定です »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます