ココフーズ日記

会社名を「つなぐページ株式会社」にしたときの気持ちを大切にしながら、日々の出来事や想いを藤田工場長が綴ります。

サイン・ファクトリーさん、お祝いのお花をありがとうございました♪

2018-02-06 | 日記


エースワン潮江店でのやきとり販売が始まって

綺麗なお花が届きました

看板などでお世話になった サイン・ファクトリーさん。

ありがとうございました。



お店が お陰様で華やぎました

これからも どうぞよろしくお願い致します。

オリパラ西さん、買いに走って スケジュール作って大忙し

2018-02-06 | 日記
2月2日、オリパラ西さんのフェイスブック投稿より

本日オープン!

エースワン桟橋店に設営された、ココフーズの国産やきとりコーナー!

北岡さん、頑張っています。

岩ちゃんが助っ人に来ていました。

次から次へとお客様が来て、焼きに追われてる〜🎶がんばって〜*\(^o^)/*






ご紹介していただいた西さん、73歳は オリパラ焼きという ふわふわのお好み焼きを焼いています



数年前から起業、ココフーズのみんなと仲良くしてくれ 応援してくれ 本当にありがたいです。

私が手書きで書いたスケジュールを



「おせっかいで 作ってみたよ」と



73歳、西さん パソコンで作ってくれました!!!

見やすい~

西さん、紹介してくれて やきとり買ってくれて

スケジュールまで作ってくれて 大忙し♪ ありがたいです

これからも どうぞよろしくお願いします

西さんの オリパラ焼きと やきそばは 2月はこちらで購入できます。



美味しい西さんのオリパラ焼きは9時頃から14時までの販売です。

2月の出店予定です

2018-02-02 | 日記


各イベント 天候などにより 事前にお知らせできずやむを得ず中止となる場合がありますが ご了承ください。

ココフーズ大津工場では 不定期ですが 水曜日、日曜日以外で やきとりの店頭販売を16時以降で行います。

チキンオードブルは ご予約制で 承ることができます。

今月から やきとり出店先に エースワン潮江店さんが加わり 

今まで出店がなかった 月曜日、火曜日も販売が可能となって 皆さんにやきとりを召し上がって頂ける機会が増えることとなりました。

大津、十津の各工場も加工の方にさらに力を入れ 取り組んでいきますので

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

エースワン潮江店開店に向けて 西さんご紹介ありがとうございます

2018-02-02 | 日記
オリパラ焼きという 何とも美味しい ふわふわのお好み焼きを作っている

「オリパラ」の西さんが

エースワン潮江店にココフーズやきとりブースが設置されすぐに行ってくれていました。

Facebookでご紹介していただきました。



おはようございます。*\(^o^)/*

1月26日(金)寒いけどよく晴れています。

風さえ無ければ最高のお天気になりそう♪(´ε` )

本日のオリパラ通信です。

今朝はタナスカの岸壁でカシャ!



明日はマルニ十津店

明後日はマルニ朝倉店へ出店致します。

10時〜14時頃まで営業致します。

昨日、エースワン潮江店に設置されたココフーズの店舗を見に行って来ました。それで今日アップしようと思ったら、キャサに先越された。💢







分かる人には分かるけんど、分からん人には分からんよね。🙇

今日も元気で朗らかに、楽しい一日をお過ごしください。(^_−)−☆




西さん、ご紹介ありがとうございます!

先に紹介させていただいた キャサリンさんと西さんは 親子のように年の離れた仲良しさん。

73歳の西さんが 息子のようなキャサリンさんに

ココフーズのやきとり新店舗の紹介写真を先を越された!と怒っているあたり

可愛らしく微笑ましく読ませていただきました

73歳で絵文字も使い込むあたり素晴らしいです

私もそんな73歳になりたいです

西さん、ありがとうございます。本日よりオープンしました。

またぜひどうぞよろしくお願いします。

エースワン潮江店やきとり再開に向けて 濵田さんご紹介ありがとうございます

2018-02-02 | 日記
エースワン潮江店さんに ココフーズやきとりブースが設置された翌日

いつも やきとりやからあげをお買い上げいただき

ココフーズの非常勤宣伝部長を名乗ってくださっている濵田さんが(本業ホンダプリモはりまや店店長)

Facebook、ブログでご紹介してくださりました。




お腹が張ったら、ひとまず会社へ...。

と、その前にエースワン潮江店に寄りました。



2月上旬からここで、ココフーズの焼鳥が復活します♪





以前(セラヴィ時代)は、看板の下あたりに屋台を出して焼鳥を焼いていたココフーズ。

セラヴィが廃業し、エースワンが引き継ぐまでは空白の時間が流れました。

引き上げて来た屋台も老朽化し、出店するためにはいくつものハードルが...。



でも日頃からの取り組みが実り、改めて立派な販売ブースでの再出発になりました!

ココフーズが焼いた国産鶏100%のこだわり焼鳥、まぁいっぺん食べてみて!

2月上旬に、こうご期待♪






濵田さん ご紹介ありがとうございました!

濵田さんは ココフーズが以前の屋台で販売する前の店主の方もご存じで

セラヴィ桟橋店がなくなり 屋台を大津工場にレッカー移動する際にも ご協力いただきました

大変感謝しています。

これからも 応援のほど どうぞよろしくお願い致します(^-^)