フェスティバロの唐芋ケーキ 2012-12-12 21:11:20 | インポート くたくたを通り越して、もう今日は、さらさらの砂になって 崩れさってしまわないかと思うほどでしたよ~ しんどかったです…何とか、必死で終わらせた感じです。 来週は今期最後の講義。 いろいろ大変ですが、ちゃんとエネルギーためてのぞみたいです。 夕べ鹿児島で買ったおいものケーキ、食べました。 ジジ君が、あまりの美味しさに二個たべちゃったので、 残りは二個。 鹿児島では、さつまいものことを唐芋っていうんです。 唐からきたからね。 頑張ったので、これからジジ君と残りの唐芋ケーキを 食べるのを楽しみにおうちに帰ります。 « くたくた | トップ | 風雅巻き »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (takajisanta) 2012-12-12 21:44:10 美味しかった。最高d(⌒ー⌒)! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する